Холдинг RBI ценит время покупателей

03.02.2014
У нас хорошие новости для тех, кто выбрал местом будущей жизни Дом у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а). Приобрести понравившуюся квартиру можно по ипотеке Ханты-Мансийского банка. Оформление кредита прямо в офисе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) - лучшее доказательство того, что с «Time» время всегда будет на Вашей стороне!

Дом у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а) - новый проект «Северного города», который строится в 5 минутах от ст. м. «Фрунзенская». Чтобы сделать выгодную покупку, нужно поторопиться – до 4 апреля Ханты-Мансийский банк устанавливает сниженные процентные ставки. Оформить кредит можно прямо в офисе «Северного города», что, безусловно, существенно экономит время.

Получить кредит по программе «Новостройка без ограничений» может гражданин России не младше 21 года и не старше 65 лет. При первоначальном взносе не менее 10% кредит выдается сроком до 30 лет на сумму до 10 млн. руб. На этапе строительства и после оформления права собственности процентные ставки составят от 12% до 13,5% годовых. Напомним, в 14-этажном жилом комплексе комфорт-класса представлен широкой выбор 1–4-х комнатных квартир, в том числе квартиры с европланировками, гардеробными, нишами для встроенных шкафов, кладовками, а также террасами. Отделка входных групп и холлов выполнена по индивидуальному дизайну с тематическими элементами, отражающими название проекта. Просторные входные группы и холлы (от 35 кв.м), стеклянные входные двери, светлые тона интерьера – все это подчеркивает европейский стиль жизни, который в полной мере ощутят жильцы Дома TIME. Проектом предусмотрен уютный и стильный внутренний двор с обилием зелени, детской и спортивной площадками, а также зонами для отдыха взрослых.