В новый год - с ипотекой

13.01.2014
Новый год начинается для покупателей квартир  c хороших новостей! Сбербанк России – партнер холдинга RBI по ипотечным программам, изменил условия выдачи кредитов, сделав ипотеку еще более выгодной.

До 40% всех покупок жилья в Петербурге совершаются с использованием ипотеки. Новым выгодным предложением от Сбербанка могут воспользоваться и покупатели квартир холдинга RBI. Так, Сбербанк России продлил действие программы «12*12*12» до 30 июня 2014 г. Де-факто это означает, что кредит на квартиру можно взять под 12% годовых при условии первого взноса не менее 12% на срок 12 лет. Программа распространяется как на приобретение готового, так и строящегося жилья.

Ипотечный кредит выдается в рублях, долларах США или евро. Воспользоваться выгодным предложением смогут покупатели квартир многоквартирного малоэтажного микрорайона Mistolа Hills, строящемся во Всеволожском районе Ленобласти, и «Доме у излучины Невы» ( Пискаревский пр., 3). Основные преимущества акции «12-12-12» Сбербанка России: Общая переплата ниже по сравнению со среднерыночной, при этом не обязательно страхование жизни заемщика и титульное страхование недвижимости Максимальная сумма кредита определяется исходя из платежеспособности клиента и договорной/оценочной стоимости недвижимости Процентная ставка едина на весь период до и после регистрации ипотеки