Green City - продажи открыты

01.07.2014

Разнообразие планировок поражает. Из 1289 квартир 1-й очереди вариантов планировок – 800! Квартирография удовлетворит любые потребности: квартиры-студии, традиционные 1-4-х комнатные квартиры, европланировки (2Е, 3Е, 4Е) с кухней-гостиной, нишами для встроенных шкафов, кладовками, гардеробными, просторными холлами и ванными.

Квартиры строятся в соответствие с философией 3Е, которая базируется на Экологии, Экономике и Эргономике. Такие мелочи, как 4-ступенчатая система очистки воды, полипропиленовые трубы, малошумные лифты, двухкамерные окна с индивидуальными вентиляционными клапанами, металлическая дверь в квартиру, коллекторная система разводки отопления (скрытые в полу трубы), выделенные места для кондиционеров на фасаде, розетка в ванной и на лоджии и т.д. - кажутся мелочами лишь на первый взгляд.

Продуманность подобных решений в полной мере ощущаешь, въезжая в квартиру. В каждом подъезде предусмотрены колясочные, на придомовой территории в необходимых местах - понижение бордюров и мини-пандусы, в холлах - зоны для ожидания с удобными диванами, кашпо и зеркалами. Территория комплекса закрыта и круглосуточно охраняется. Для автовладельцев предусмотрены крытые паркинги на 900 машино-мест. Green City – это город в городе. Проектом предусмотрен детский сад на 110 мест и школа на 300 мест. Оба здания строятся «под ключ» и передаются городу. Уникален внутренний двор, где будет парк с соснами и березами, бульвары для прогулок, спортивные и детские площадки для разных возрастов, места для барбекю, а также площадка для выгула собак. Вместо плоских газонов во дворе - альпийские горки и мини-холмы, а декоративные растения и кустарники с яркой листвой будут радовать глаз круглый год.

«Green City - это идеальное место жизни для семей с детьми. Во-первых, рядом метро (15 мин. до м. «Пролетарская», удобный везд на КАД). Во-вторых, это обжитой зеленый район (рядом - парк им. Бабушкина и сад «Куракина Дача», обилие магазинов, аптек, вузов и т.д). В-третьих, Green City обособлен от окружающей застройки, по соседству квартал, который будет реновирован в рамках городской программы. Все это залог однородной социальной среды», - говорит директор управления привлечения инвестиций «Северного города» (входит в холдинг RBI) Андрей Останин.

Проект строится в несколько очередей. Первая включает строительство корпуса на 1289 квартир и детского сада, срок сдачи – 3 квартал 2016 г.