«Сообщество жильцов» «Северного города» встречает Новый год

24.12.2014
В среду, 24 декабря, прошла первая елка, которую «Сообщество жильцов» (проект Холдинга RBI, куда входят компании RBI и «Северный город») совместно с «Управлением комфорта» организует для жильцов наших домов. В «Привилегии» водить хороводы и рассказывать стихи Деду Морозу вышли более 20 жильцов.

В программе праздника были традиционные зимние забавы и развлечения. По заданию Деда Мороза дети составляли новогодние слова, превращались в «ледяные скульптуры», участвовали в танцевальных конкурсах. Хоровод водили вокруг елки, которую специально для праздника сотрудники «Управления комфортом» перенесли на стилобат. Под конец гуляний всех ждала фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно, подарки! Следующие новогодние елки пройдут уже в это воскресенье, 28 декабря, для жителей домов на 5-м Предпортовом пр., 1, который с 15 декабря также подключен к «Сообществу жильцов», и в «Доме у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5), который станет участником Сообщества в начале января 2015 г.