В контакте с RBI и Эдуардом Тиктинским

23.01.2015

В четверг, 23 января, мы принимали гостей. На встречу с сотрудниками компании пришли самые активные пользователи группы «Северного города» «ВКонтакте». Гостей ждала познавательная экскурсия, выдержанная в заявленной стратегии «Узнай нас изнутри». ​

Нам важно было показать, во-первых, как работает наша компания и как создаются наши объекты. Во-вторых, показать конкретных людей, принимающих ключевые решения. Про многих из них уже были опубликованы интервью «Вконтакте». Теперь гости смогли сопоставить виртуальные и реальные портреты. Экскурсия стала еще одним способом показать открытость компании.

Андрей Останин рассказал «вконтактовцам» о современных трендах в продажах объектов недвижимости. Инна Тарасова показала виртуальный мир будущих домов. Денис Смирнов продемонстрировал, как разработчики создают эти дома, продумывая все детали: от конфигурации здания до текстуры плитки, от цвета фасада до марки кирпича. А Вера Сережина объяснила, что этот выбор зависит не только от неуемной фантазии разработчиков, но и от предпочтений потребителя, формирующих рынок. На десерт наших гостей ждали не только угощения от Ирины Николаевны, но и общение с Президентом Холдинга RBI. Эдуард Тиктинский дал честные ответы на сложные вопросы. Его спрашивали о будущем строительной отрасли в 2015 г., антикризисных мерах, управлении личными финансами, секретах успешности Холдинга RBI и секретах собственного личностного роста.

Наши гости, по их словам, остались довольны возможностью «вживую» познакомиться с работой крупной компании и лично пообщаться с ее президентом, который, по их собственному признанию, показался им «очень прокачанным» человеком. «Впечатления, и первые мысли, на которых я себя поймал, после того, как вышел из здания компании после встречи, "Я НЕ ХОТЕЛ ОТТУДА УХОДИТЬ". Меня поразила домашняя атмосфера, организация труда, желание сотрудников творить (именно творить) и расти внутри компании. Побывал во многих строительных компаниях, но с грамотным применением человеческих ресурсов, распределением обязанностей, а главное, применение принципа "используем меньше, а получаем больше" встречаюсь впервые. Для себя и своей команды получил хороший мастер класс. Очень ждал беседы с Эдуардом Тиктинским. Задал ему все вопросы, которые интересуют лично меня и участников нашего клуба. Получил вразумительные, откровенные ответы, что важно. Обязательно поделюсь на ближайшей встрече клуба, мнением человека, который играет огромную роль в формировании рынка недвижимости в Санкт-Петербурге», - сказал Алексей Корнеев.