Работа " в полях"

26.01.2015

С января 2015 г. менеджеры УПИ, работающие в офисе, переходят на «полевую работу». Заключать и подписывать договоры с клиентами Ultra City и Green City они будут в представительствах продаж в том числе и по воскресеньям.

Раньше в представительствах продаж Ultra City (ул. Парашютная, 60, К-Руока) и Green City (пр. Александровской фермы, 8а) покупатели могли получить необходимую информацию о проекте, а для заключения договора им нужно было ехать в основной офис компании на Васильевском острове. Теперь, во-первых, подписать все необходимые документы можно будет прямо на месте, а во-вторых, в воскресенье с 10 до 19.00.

«Многие потенциальные покупатели Ultra City и Green City живут в Невском и Приморском районах. И это нововведение станет для них дополнительным удобством. Надеемся, что наши клиенты в полной мере им воспользуются», - отмечает директор управления привлечения инвестиций Андрей Останин.

График работы представительств:

Вт – Сб с 10 до 19.00 (дежурят менеджеры по объекту)

Пн и Вс с 10 до 19.00 (дежурят менеджеры УПИ)