Арт-дворы – курс на возрождение

21.01.2015

21 января на сайте planeta.ru стартовал благотворительный проект по сбору средств на преображение двора кинотеатра "Аврора" (организатор - объединение «Воссоздание садов и скверов», одним из учредителей которого является Холдинг RBI). Стать меценатом проекта, вложить частичку своей души и средств в новую достопримечательность и вписать таким образом свое имя в историю Петербурга может каждый.

​ Двор кинотеатра "Аврора - один из «Арт-дворов», который появится в Петербурге в 2015 г. Вместо типового благоустройства будет создано яркое пространство, отличительной особенностью которого станут креативные арт-объекты. Озеленение также будет нестандартным. Новые виды цветов и саженцев, несколько иная планировка территории, и двор предстанет в совершенно новом свете.

Чтобы помочь двору стать красивым и ухоженным нужно:

1. Пройти по ссылке http://planeta.ru/campaigns/12098.

2. Выбрать любой из лотов на указанную сумму

3. Оплатить любым удобным способом через банковскую карту, Яндекс. Деньги, QIWI-кошелек или мобильную связь

Всех благотворителей, кто поучаствует в проекте, ждут приятные бонусы. В зависимости от суммы пожертвования можно получить в подарок книги-бестселлеры «Неформальный Петербург» Марины Ждановой и «Петербург Достоевского» Льва Лурье с подписью авторов, стать участником экскурсии «Петербургские дворы-колодцы» и «Легенды и мифы Северной столицы», а также совершить прогулку по центру города и поужинать в ресторане со знаменитым историком Львом Лурье.