Ипотека в «Северном городе» под 11, 9%

20.03.2015
Четыре банка-партнёра «Северного города» (входит в Холдинг RBI) по ипотечному кредитованию запустили программы выдачи кредитов с господдержкой. Приобрести квартиры можно по ставке от 11, 9% годовых.

Приобрести квартиры «Северного города» можно по ипотеке следующих банков, участвующих в программе кредитования с государственной поддержкой, - Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», ВТБ-24 и «Ханты-Мансийский банк «Открытие». Рублевые кредиты выдаются при первоначальном взносе от 20% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 8 млн. рублей для объектов, строящихся в Санкт-Петербурге, и до 3 млн руб. для объектов, строящихся в Ленобласти.
Ставки по кредиту фиксированные (как на этапе строительства, так и после оформления собственности):
• Сбербанк – 11, 9%
• Банк «Санкт-Петербург» - 12%
• ВТБ- 24 – 12%
• ХМБ «Открытие» - 12,95% при первоначальном взносе 30 %; при взносе 50% - 12,55% годовых

Дома «Северного города», квартиру в которых можно приобрести по ипотеке вышеуказанных банков: • Ultra City (Пригородный, 4): свайное поле готово на 30%, погружены 600 свай
 • Green City (пр. Александровской фермы, 8а): полностью построены 5 этажей в семи секциях, работы по устройству стен 6-го (40%), 7-го (15%), 8-го (15%), 9-го (15%) этажей. Одновременно идет строительство детского сада на 110 мест: готово свайное поле и фундаментная плита, стены цоколя выполнены на 70%
 • Дом на Московском Time (ул. Заозерная, 3а): полностью готов подземный паркинг и подвал, во всех секциях построены стены первых трех этажей, стены 4-го этажа возведены на 75%
 • Дом на излучине Невы (Пискаревский пр., 3): готова подземная автостоянка и подвал, практически достроен первый этаж (готовность - 70%).
• Mistola Hills (Всеволожский район Ленобласти): готовится к вводу в эксплуатацию, завершаются работы по устройству внешних сетей (газ, вода, электричество, свет, тепло, связь)