RBI отблагодарил партнеров антикризисной вечеринкой!

16.02.2015
В разгар разговоров о кризисе Холдинг RBI не только поощрил самых продуктивных сотрудников агентств недвижимости за взаимовыгодное сотрудничество. Итоги работы с партнерами Холдинг RBI подводит ежегодно.

Вот и в этом году на вечер пригласили самых активных и продуктивных сотрудников агентств, чтобы достойно отметить их высокие результаты в продажах квартир «Северного города». Причем отметить не только почетными дипломами, но и приятными подарками. Награждая лучших, президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский поблагодарил их за те результаты, которых удалось добиться вместе.

Как всегда,  были отмечены лучшие сотрудники и лучшие агентства в трех номинациях: «Лидер года», «Лидер перемен» и «Самый активный сотрудник». Лидером-2014 в продажах объектов «Северного города» стало АН «Петербургская недвижимость», лидером в продажах объектов RBI – компания «Мир Квартир». Эти компании заключили наибольшее количество договоров по продаже квартир по итогам 2014 года.

Приятная процедура заметно улучшила настроение собравшихся, но гостей уже ждала новая порция оптимизма и положительных эмоций. Чтобы добавить гостям хорошего настроения, мы пригласили к нам финалиста шоу «Comedy Баттл» Олега Есенина. Его сеанс группой смехотерапии, полный острых шуток и сочных пародий, не оставил в зале равнодушных. А в завершение вечера антикризисным меню гостей порадовал фуршет. Еда и напитки, конечно, были наши, отечественные.