Зрители Михайловского театра увидят проекты RBI

11.03.2015
11 марта Холдинг RBI в очередной раз презентовал свои проекты в рамках выставки «Архитектурное наследие Петербурга», которая открылась в Михайловском театре.

Каминный зал Михайловского театра в течение двух месяцев будет украшен шестью плакатами с изображениями объектов компании - архитектурных шедевров, расположенных в исторической части Петербурга. Среди них как уже заселенные дома, так и строящиеся объекты. Это «Александрия», «Новая звезда», «Ле Грандъ», «Собрание», «Таврический», «Четыре горизонта», Time.

Зрители одного из главных театров Петербурга смогут познакомиться с проектами Холдинга RBI в рамках выставки петербургского фотографа Андрея Стрельникова, посвященной архитектуре исторической части Петербурга и проблеме сохранения его облика. По словам организаторов, задача проекта – побудить общество к поиску компромисса между необходимостью развития городской среды и сохранением артефактов минувшего.

Напомним, что ряд  проектов  Холдинга RBI имеет в составе памятники архитектуры, которые мы реставрируем и дарим им новую жизнь. Это водонапорная башня на Свердловской набережной, газгольдер на Заозерной улице, бывший автомобильный гараж Крюммеля, а ныне бизнес-центр на Большой Посадской. Таким образом, компания не только украшает город, но и сохраняет историю. Выставка продлится до 11 мая включительно. Посещение возможно при наличии билета на спектакль Михайловского театра.