Деловой завтрак на «Новой звезде»

05.03.2015
5 марта партнеры Холдинга RBI – сотрудники агентств недвижимости – приняли участие в деловом завтраке на «Новой звезде» с вице-президентом по финансам и экономике Холдинга RBI Алексеем Ефремовым.

11 февраля на антикризисной вечеринке для партнеров, организованной Холдингом RBI, прошел фотоконкурс под названием «Кому кризис, а кому…». Победители, а ими стали те участники, кто набрал наибольшее количество лайков в соцсетях к сделанным в рамках конкурса фотографиям, получили возможность принять участие в деловом завтраке с Алексеем Ефремовым.

Также в рамках встречи начальник отдела привлечения инвестиций и работы с агентствами Ирина Петрова провела экскурсию по комплексу «Новая звезда», в ходе которой агенты смогли увидеть воочию этот уже легендарный дом, где половина площади отдана под инфраструктуру для жильцов. После экскурсии состоялся полезный завтрак, в ходе которого участники задали Алексею Ефремову множество вопросов, в основном касающиеся экономической ситуации в стране, ее влиянию на рынок недвижимости в целом и на Холдинг RBI в частности.

Также звучали вопросы о строящихся и уже завершенных проектах Холдинга, об изменении цен на недвижимость, о том, что сейчас лучше советовать клиентам – вкладываться в недвижимость или ждать лучших времен. Звучали вопросы и лично к Алексею Олеговичу: какой проект Холдинга ему нравится больше всего, в чем он хранит свои личные сбережения, и другие. Как признались наши партнеры после завершения встречи, их впечатлил комплекс «Новая звезда», понравились и ответы Алексея Ефремова. Они, по словам агентов, дали полную картину о нынешней обстановке на рынке недвижимости и о развитии событий в ближайшем будущем.