Вверх по правильным ориентирам

23.04.2015
23 апреля президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский выступил перед слушателями бизнес-школы «Вверх». На встречу собралось более 80-ти человек - молодые предприниматели и те, кто только хочет открыть свой бизнес.

«Откровенно о бизнесе и жизни» - так звучала тема выступления. Президент Холдинга RBI не давал решения конкретных бизнес-ситуаций, но увлек слушателей рассказом о своих жизненных ценностях. Развиваться, не останавливаясь на достигнутом, искать любимое дело, но помнить, что жизнь – это не только работа, а также семья и друзья, любить свои кризисы и быть хозяевами собственной жизни – вот несколько жизненных правил, которые отметил в выступлении Эдуард Тиктинский.

А затем началась сессия вопросов и ответов. Спрашивали о разном – вере в Бога, о том, как построить бизнес такого же масштаба, как RBI; какие три обязательных вопроса нужно задать на собеседовании, чтобы понять, твой ли перед тобой кандидат; принято ли в проекты компании интегрировать предметы искусства и т.д. Встреча длилась больше часа, и оставила и у спикера, и у слушателей ощущение с одной стороны новых знаний, с другой – недосказанности и желания продолжить диалог.