Диалог с читателями «АиФ»: Покупаем квартиру или качество жизни?

01.06.2015
Какие они – современные дома Северной столицы? Может ли студия быть комфорт-классом? Что лучше – парковка или зелёный двор? Эдуард Тиктинский ответил на вопросы петербургских читателей еженедельника «Аргументы и факты».

Узнать о современных домах и тенденциях жилищного строительства от первого лица строительной компании удается не часто. На сайт и в редакцию «АиФ» поступило много вопросов для Президента Холдинга RBI. Читателей интересовало, чем жилье комфорт-класса отличается от эконома, можно ли купить квартиру в городе недалеко от метро или все места уже закончились, на что ориентироваться молодой семье при выборе первой квартиры, как планируется благоустройство в новых домах и т.д. Эдуард Тиктинский не только подробно ответил на все вопросы, но и рассказал об актуальных трендах рынка строящейся петербургской недвижимости. Прочитать полный текст интервью Эдуарда Тиктинского «Аргументам и Фактам» вы можете здесь.