RBI New Vision

02.07.2015
Холдинг RBI (входят компании RBI и "Северный город") выступает партнером ГМП "Исаакиевский собор" в проведении конкурса молодых фотографов New Vision. Конкурс проходит до 15 сентября.

New Vision — это новый выставочный фотопроект, цель которого — увидеть и представить взгляд молодых фотографов на Санкт-Петербург, его достопримечательности, а так же на уникальный историко-художественный комплекс — музей четырех соборов: Исаакиевский собор, храм Воскресения Христова (Спас на крови), Смольный собор, Сампсониевский собор. Благодаря данному проекту жители и гости нашего города смогут увидеть Санкт-Петербург с иного ракурса и почувствовать его современное дыхание, ритм жизни, пропитанный красотой классических традиций.

Компания стала учредителем отдельной номинации конкурса - «Новация в традиции» , где рассматриваются фотографии  объектов Холдинга RBI (как построенных, так и строящихся), имеющие в своем составе памятники архитектуры.

Победители конкурса получат денежные призы, а их работы будут представлены на выставке “New Vision”, которая состоится в октябре в ГМП «Исаакиевский собор».

«Конкурс New Vision позволяет совместить трудно совместимые вещи: Петербург как город традиций и взгляд на него молодых фотохудожников. Этот конкурс – своего рода инновация, а инновации – это то, что поддерживается и продвигается Холдингом RBI», - так прокомментировал участие в конкурсе в интервью газете «КоммерсантЪ» Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский.