Новый сайт «Северного города» - повод для гордости

09.07.2015
9 июля запущен обновленный сайт «Северного города» (sevgorod.ru), входящего в Холдинг RBI. Изменения позволили сайту идти в ногу со временем в части последних трендов Интернет-дизайна, а также стать еще удобнее для пользователей

. Новый сайт «Северного города» стал красивее и функциональнее. Основной акцент по-прежнему сделан на объектах, находящихся в продаже, но число иллюстративного материала увеличено, а текстовые блоки стали удобнее для чтения. Для удобства пользователей страницы объектов сверстаны в формате long page, то есть вся основная информация отображается на одной странице и не нужно переходить по множеству ссылок, чтобы узнать подробности. Инна Тарасова, начальник отдела маркетинговых коммуникаций, дополняет, что: «Важное изменение – адаптивность сайта для разных устройств (телефон, планшет), чего раньше не было. Согласно статистике 60% посетителей заходят на сайт именно с мобильных устройств и планшетов».