Подарок от «ОтделМастера»

07.08.2015
Не знаете, кому доверить отделку квартиры? Готовы посоветовать, кто справится с этим лучше всего! Узнайте об этом, зайдя на новый сайт компании «ОтделМастер». Компания «ОтделМастер» (входит в Холдинг RBI), избавит Вас от забот и тягот ремонта, превратив их в приятное ожидание новоселья.

Наши коллеги занимаются не только отделкой квартир и офисов. Им можно доверить индивидуальную перепланировку, шумоизоляцию комнат, утепление балкона и многое другое. Заказать отделку Вы можете в удобной и доступной форме на сайте otdelmaster.ru. А до 15 августа компания еще и дарит своим клиентам интересный подарок: при заказе любого вида отделки проект и работы по разводке и монтажу слаботочных систем Вы получаете бесплатно! Обратите внимание: чтобы оставить заявку на отделку, нужно просто нажать соответствующую кнопку («Оставить заявку») на главной странице сайта «ОтделМастера». Сайт дает возможность не только «запустить» процесс, но и внимательно следить за ним. У Вас есть личный кабинет, в котором Вы можете отслеживать весь ход работ.