Тонкости ремонта – в видеоуроках "ОтделМастера"

12.08.2015
Как сделать стены идеально ровными – это первый видеоурок из целой серии роликов, которые будут публиковаться на сайте компании «ОтделМастер».

Наши коллеги из компании «ОтделМастер» (входит в Холдинг RBI) этим летом не только запустили новый сайт, но дали старт интересному обучающему видеопроекту! С сегодняшнего дня на сайте «ОтделМастера» каждую неделю будут публиковаться небольшие ролики-видеоуроки с полезными советами по ремонту.

Если Вам вскоре предстоит ремонт, Вы можете либо обратиться за помощью к профессионалам, либо своими руками сделать свой дом красивым и уютным. И в этом случае Вам помогут наши советы по ремонту. Первый из них - как сделать стены идеально равными. Говорит и показывает генеральный директор компании «ОтделМастер» Евгений Ноздрин. Кстати, помимо роликов на сайте каждую неделю будут публиковаться новые текстовые блоги с полезными советами – например, по выбору материалов для ремонта. Первые десять советов уже доступны. Если ремонт – актуальная для Вас тема, Вы знаете, к кому обратиться за помощью.