Инженерные сети в Mistola Hills: к эксплуатации готовы

21.08.2015

В копилке 1-й очереди малоэтажного микрорайона Mistola Hills (Всеволожский район Ленобласти) еще два разрешения на ввод в эксплуатацию инженерных сетей. Микрорайон Mistola Hills, который компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) завершает строить во Всеволожском районе ЛО, стал еще на один шаг ближе к сдаче.

Получено разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановок, подающих электричество в дома Mistola Hills (расчетная нагрузка – 2 762 кВА), а также на канализационные очистные сооружения в 1 км от Мистолово (расчетная нагрузка – 160 кВт).

  Комитетом госстройнадзора и госэкспертизы Ленинградской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию внеплощадочных сетей водоснабжения и канализации Mistola Hills. Протяженность участка водопровода от территории поселка - 670 м до пункта присоединения (выполнен из полиэтиленовых 250-миллиметровых труб, а пропускная способность – 570 кубометров воды в сутки. Мощность системы бытовых канализационных стоков – более 500 кубометров в сутки. Также напомним, на 100% завершены газовые сети низкого, среднего и высокого давления и внешние электрические сети, а также 1-я очередь КОС. Микрорайон готовится к сдаче – на финальной стадии работы по благоустройству (производится мощение дорожек, асфальтирование проездов, устройство оснований детских и спортивных площадок, ведутся работы по озеленению и устройству газонов).