Лифты в Time: комфорт в движении

07.09.2015

«Северный город» (входит в Холдинг RBI) подписал договор с компанией OTIS на поставку 8 лифтов Gen2 без машинного отделения для Дома у Московского TIME (ул. Заозерная, 3а). В каждой из четырех парадных дома у Московского TIME будет по 2 лифта: один пассажирский грузоподъемностью до 600 кг и один грузовой грузоподъемностью до 1000 кг.

На модели Gen2 фирмы OTIS «Северный город» остановился не случайно. Помимо эстетической привлекательности дизайна кабины эта модель обладает рядом преимуществ:

Бесшумность и плавность: в модели и Gen2 для подъема кабины используется новаторское решение – гибкий полиуретановый ремень, армированный стальными канатами. Он на 20% легче традиционных металлических канатов, а срок его службы в 3 раза дольше. В сочетании с безредукторной лебёдкой, ремень вдвое снижает уровень вибрации и шума кабины, обеспечивает плавность движения и точность остановки кабины до +/- 3 мм;

Эргономичность:для лифта Gen2 машинное помещение не нужно, что снижает строительные затраты и расходы на эксплуатацию лифта;                                                                                                                                                           •

Экономия:
ни ремни, ни безредукторная лебёдка не нуждаются в какой-либо смазке, загрязняющей окружающую среду, соответственно, лифт потребляет меньше электроэнергии, экономя расходы жильцов;

• Безопасность: система эвакуации пассажиров, работающая от аккумуляторной батареи, обеспечивает безопасную и быструю эвакуацию в случае отключения электроэнергии, а невидимая глазу сетка из инфракрасных лучей в дверном проеме реагирует на движение и предотвращает закрытие дверей.

«В выборе модели лифта для TIME, мы ориентировались на такие составляющие, как тишина, красота, уют и безопасность лифта вкупе с рациональными тратами на содержание. Продуманность до мелочей и внимание к деталям, которая чувствуется в каждом винтике модели Gen2 фирмы OTIS, и предопределила наш выбор в пользу этого производителя», - отмечает директор по маркетингу «Северного города» (входит в Холдинг RBI) Михаил Гущин.

Напомним, дом у Московского TIME (ул. Заозерная, 3а) - это 14-этажный жилой комплекс комфорт-класса общей площадью 42 тыс. кв.м. Дом троится в 5 мин. от ст. м. «Фрунзенская». Сейчас в доме завершаются монолитные работы. В секциях 1 и 2 завершено устройство стен и перекрытий на всех четырнадцати этажах, монтируются монолитные конструкции кровли (парапет). Начался комплекс внутренних сантехнических работ.