Фотоконкурс «Северного города»: найди свой повод для гордости

07.09.2015
Что такое гордость? Сильная позитивная эмоция, когда человек доволен собой и готов свернуть горы. Есть много поводов для гордости. Можно гордиться своим домом, верными друзьями, преданной женой, фирменным блюдом или редким хобби. Еще лучше, если все окружающие смогут разделить это чувство вместе с Вами. Поделитесь своей гордостью - участвуйте в фотоконкурсе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) и ловите «Гордость в каждом ракурсе», а заодно выигрывай призы!

7 сентября «Северный город» запускает фотоконкурс «Гордость в каждом ракурсе». Чтобы стать участником конкурса и выиграть приз нужно сделать несколько простых шагов:

1.Вступи в официальную группу "Северного города"
2. Зайди на сайт fun.sevgorod.ru и выбери прикольный стикер, чтобы украсить свое фото.
3.Опубликуй фото на своей странице «Вконтакте» и сделай репост с текстом: “Мне есть чем гордиться! Найди свой повод для гордости: fun.sevgorod.ru" и добавь хэштеги: #северный_город, #sevgorod, #гордостьвкаждомракурсе.
4.  Стань участником розыгрыша призов

Конкурс продлится до конца сентября 2015 г. С помощью генератора случайных чисел конкурсная комиссия «Северного города» выберет 3-ех победителей, которые получат ПРИЗ.
 Покажи миру гордость в нужном ракурсе!