Хороших соседей стало больше

21.09.2015

Осеннее пополнение в «Сообществе жильцов»! К сообществу присоединилось еще два наших объекта – жилой комплекс «Александрия» и деловой центр «Базель», ул. Новгородская, 23 (построены RBI).

«Впервые» - вот слово, которое сопровождает подключение многофункционального комплекса на ул. Новгородской, 23:

- впервые к «Сообществу жильцов» подключен уже заселенный элитный дом, построенный RBI. Ранее из элитных домов, построенных RBI, был подключен только строящийся дом на Свердловской наб. «Четыре горизонта».

- впервые к «Сообществу жильцов» подключен не жилой дом, а деловой центр «Базель» (построен RBI).

Стоит отметить высокую активность жильцов «Александрии». Менее чем за две недели в Сообществе зарегистрировалось 26 жителей и количество зарегистрировавшихся растет каждый день.

Напомним, что «Сообщество жильцов» - это специальный проект нашей компании, цель которого создать сообщество добрых соседей, сделать удобным доступ к информации, а также дать ряд важных сервисов (возможность оплатить квартплату он-лайн, внести показания счетчиков и т.д.). Сейчас Сообщество объединяет более 1200 дольщиков и жителей наших объектов как RBI, так и "Северного города", из которых 5 – уже заселенные дома, 5 – строящиеся.