Дети Mistola Hills будут учиться в школе, вошедшей в ТОП-500

23.10.2015
Хорошая новость для семейных жителей Mistola Hills – их дети будут учиться в одной из лучших российских школ! Кузьмоловская школа № 1 вошла в рейтинг 500 общеобразовательных организаций России, обеспечивающих высокий уровень подготовки учащихся.

Юные новоселы микрорайона Mistola Hills будут гордиться своим обучением в ведущей российской школе, попавшей в ТОП-500. Впервые поселковая школа Всеволожского района вошла в подобный рейтинг. Это стало возможным, в том числе, и благодаря хорошему оснащению школы, повышающему уровень образования и саморазвития детей.

В этом году «Северный город» (входит в Холдинг RBI) подарил Кузьмоловской школе «Центр развития мотивации к познанию и творчеству». Это специальный класс, оснащенный мебелью для разных возрастных групп, компьютерами, принтером, сканером, копировальной техникой, интерактивной доской, доступом в сеть Internet и Wi-FI. Новый класс в Кузьмоловской школе № 1 откроется в ноябре 2015 г. В Ленобласти это первый подобный Центр. Школьники здесь смогут обучаться цифровой живописи, анимации и web-дизайну, создавать музыкальные композиции, изучать основы робототехники, проводить научные опыты, постигать информационные технологии и web-моделирование, изучать английский язык.

Это уже второй подарок «Северного города» Кузьмоловской школе. Ранее на средства «Северного города» был отремонтирован школьный стадион площадью 6 700 кв, где появилось новое футбольное поле площадью 2 400 кв. м с покрытием из искусственной травы, площадки для баскетбола, волейбола и тенниса, беговая дорожка, гимнастический комплекс для упражнений на разные группы мышц, трибуны с местами для болельщиков.

Топ-500 лучших школ России подготовил Московский центр непрерывного математического образования при содействии Министерства образования и науки России. Рейтинг формировался по образовательным результатам, которые продемонстрировали школьники в 2014-2015 году.