«Северный город» - всегда выгодная покупка

23.10.2015
В «Северном городе» (входит в Холдинг RBI) новые выгодные условия покупки.

Для покупателей квартир в «Северном городе» повторная и партнерская скидки, равные 2%, суммируются со скидкой 15% по акции с ипотекой или 100% оплатой. Предложение актуально для следующих жилых комплексов: Green City в Невском районе, Ultra City в Приморском районе, «Дома у Елагина острова» на Липовой аллее, 15, загородного малоэтажного микрорайона Mistola Hills, а также «Дома на излучине Невы» на Пискаревском пр., 3 и дома на Московском TIME.

Для двух последних комплексов («Дом на излучине Невы» и TIME) также действует 7% скидка. Паркинг теперь можно купить в рассрочку: первый взнос составит 30%, через полгода нужно заплатить еще 20% и оставшуюся сумму 50% нужно внести еще через год.

Иногородним покупателям, если они совершат покупку до 31 октября 2015 г., компенсация на транспортные расходы составит 100 000 руб. Если Вы не только купили у нас квартиру, но и по Вашей рекомендации покупку совершили Ваши друзья и знакомые, Вы получаете приятный бонус - 5% скидка на парковочное место.

Немаловажно, что «Северный город» предлагает широкий выбор вариантов оплаты: различные виды рассрочек, индивидуальный график, зачет имеющейся недвижимости.