«Северный город» вышел в финал «Доверие потребителя»-2015

03.11.2015
Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) по итогам двух этапов потребительского голосования оказалась в пятерке лидеров среди строительных компаний. По результатам интернет-голосования, а также интерактивного голосования на Ярмарке недвижимости компания вышла в финал VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Третий этап конкурса – заседание Экспертного совета, где финалисты представят презентацию своей компании и ответят на вопросы членов совета. По его итогам будет выбран победитель конкурса «Доверие потребителя» - 2015.

Напомним, в 2014 году горожане и эксперты рынка единогласно признали «Северный город» лучшей строительной компанией, пользующейся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

Отметим также, что жилой комплекс «Новелла», построенный компанией RBI (входит в Холдинг RBI) на ул. Савушкина,7 по результатам интернет-голосования в числе 3-х лучших вышел в финал конкурса в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге». Победителя в номинации определит Экспертный совет конкурса 16 ноября.

Благодарим всех, кто принял активное участие в голосовании, всех тех, кто нам доверяет!