Да будет свет!

23.11.2015
В жилом комплексе «Четыре горизонта», который строит компания RBI (входит в Холдинг RBI) на Свердловской наб., начались электромонтажные работы. Их плановое завершение - весна 2016 г.

В октябре в «Четырех горизонтах» были завершены монолитные работы во всех секциях: полностью готовы конструкции всех этажей, включая подземный паркинг здания. А значит можно приступать к «начинке дома», в частности, к электромонтажным работам и разводке электроснабжения по квартирам. Кроме этого также начинается разводка сантехнических труб (стояки).

Параллельно начались и кровельные работы – возводится плоская рулонная кровля с внутренним водостоком и подготовкой под любую финишную отделку. Напомним, на 9 и 10 этажах дома «Четыре горизонта» расположатся квартиры с просторными террасами. Также в «Четырех горизонтах» продолжается кладка внутренних перегородок, фасадные работы: устройство навесного фасада выполнено на 30%, штукатурный фасад (выходит во двор) готов на 25%. Строители устанавливают деревянные окна и витражные конструкции.