Ипотека с господдержкой в Green City

11.12.2015
«Северный город» (входит в холдинг RBI) и Банк «Санкт-Петербург» стали партнерами в реализации ипотечной программы для 2-й очереди жилого квартала Green City (ул. Александровской фермы, 8). Процентная ставка по кредиту 11,5% годовых.

Если вы давно задумываетесь о покупке жилья в современном экологичном квартале с развитой инфраструктурой, то сделать шаг к мечте стоит уже сейчас. На старте продаж в новом объекте всегда интересные цены. Вторая очередь Green City стоит от 92 тыс. руб. за кв.м.

При покупке квартиры по ипотеке Банка «Санкт-Петербург» первоначальный взнос составит 20%. Максимальный срок кредита – 25 лет, а выдаются средства под 11,5 % годовых.

Вторая очередь квартала Green City в Невском районе представлена двумя 25-этажными корпусами. В них 646 квартир, из которых 354 однокомнатных (30-40 кв. м), 192 двухкомнатных (52-62 кв. м) и 100 трехкомнатных (60-65 кв.м) с европланироваками. Один из корпусов будет представлен квартирами с полной отделкой, выполненной по двум авторским дизайн-проектам. В отделке «Северный город» использует проверенные материалы российских производителей, что позволяет точно прогнозировать стоимость отделки и в деталях представить будущий интерьер.

Сдача в эксплуатацию второй очереди намечена на 2-й квартал 2018 г. вместе со школой на 300 мест.