Green City: «Северный город» открыл продажи паркингов

20.05.2016

«Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи парковочных мест в одном из трех многоуровневых паркингов Green City (пр. Александровской Фермы, 8 а).

Зеленый оазис Невского района Green City создается в соответствии с философией Квартир в стиле 3Е, которая предполагает в том числе двор без машин. Обеспечением этого служат 3 многоуровневых паркинга, которые создаются на территории комплекса: 2 закрытых (каждый на 300 автомобилей) и 1 открытый на 298 мест.

В здании закрытого паркинга, где сейчас стартовали продажи, будет 7 этажей. На первом разместятся коммерческие помещения, а на остальных – 300 парковочных мест. Паркинг будет оборудован бесшумным пассажирским лифтом фирмы OTIS, снабжен системами дымоудаления и видеонаблюдения.

«В паркингах Green City предусмотрен просторный въезд –  до 6 м в ширину, как две полосы движения на магистрали. Здания будут светлыми за счет остекления этажей по периметру (высота окон от 1,6 м) и эстетичными. Как и сам квартал, внешний облик выполнен в соответствии с концепцией комфортной визуальной среды», – сообщает директор по маркетингу компании «Северный город» Михаил Гущин.

Стоимость парковочного места – 355 тыс. руб. При 100 % оплате предоставляется 10% скидка. Также есть возможность рассрочки по специальной программе 50/50, где платежи разбиваются на три части: 20% первоначальный платеж, 30% - через полгода после покупки, оставшиеся 50 % стоимости – в сентябре 2017 г., к моменту сдачи. 

Напомним, Green City строится в две очереди. Первая очередь вместе с детским садом (отдельно стоящее здание) сдается уже в этом году, сейчас на объекте ведется утепление фасадов, кровельные работы, завершается остекление, а также работы по инженерным системам. Строительство 2-й очереди началось не так давно, на объекте ведутся работы по устройству монолитного каркаса цокольных этажей.