Грамота ЛенОблСоюзСтроя – за реализацию проекта Mistola Hills

12.08.2016
В канун профессионального праздника День строителя Союз строительных организаций Ленинградской области наградил почетной грамотой руководителя проекта Mistola Hills Юрия Русиновича – за успешную сдачу микрорайона и многолетний добросовестный труд в сфере загородного девелопмента.

Грамоту Юрию Русиновичу, руководителю группы проекта «Мистолово», вручил Дмитрий Флеров, вице-президент по жилой недвижимости Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Mistola Hills – пример того, как в Ленинградской области появился классический европейский пригород, с высоким уровнем комфорта и современным качеством жизни. Неслучайно еще в ходе строительства Mistola Hills был удостоен значимых профессиональных наград – диплома «За лучшее архитектурное решение» Международного строительного форума «Интерстройэкспо-2013» и Гран-при конкурса «Лидер строительного качества-2014».

Напомним: строительство малоэтажного многоквартирного микрорайона Mistola Hills (пос. Мистолово, Всеволожский р-н ЛО) было завершено в 2015 г.. На территории 8,5 Га было построено 54 малоэтажных дома (по 3-4 этажа, на 6-12 семей каждый) и необходимая инфраструктура: 10 спортивных и игровых площадок, зоны отдыха для жителей разных возрастов, магазин, частный детский сад, кабинет семейного врача. Реализация проекта потребовала создания с нуля всей инженерии: свыше 12 км внутренних и внешних инженерных сетей – газ, электричество, водопровод, слаботочные системы и проч., подъездная дорога протяженностью 1,25 км, проложено 2,5 км внутриквартальных проездов и т.д.