«Северный город» борется за «Доверие потребителя»

16.08.2016
В самом разгаре первый этап конкурса «Доверие потребителя-2016». Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) участвует в номинации «Инвестиционно-строительная компания Санкт-Петербурга, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости». Интернет-голосование продлится до конца сентября.

Отдать свой голос за «Северный голос» можно на сайтах http://doveriekonkurs.ru/ и http://www.bsn.ru/konkurs/doverie_2016/. Напомним, что в прошлом году наша компания успешно вошла в число финалистов конкурса «Доверие потребителя», а в 2014 г. – стала его победителем.

Заслуженным доверием горожан «Северный город» гордится уже 23 года. Нашу работу ценят за профессионализм, высокое качество, красивые проекты и надежность. В нашем активе – более 1 млн кв. метров жилья, более 9 тыс. построенных квартир. 95% покупателей принимают недвижимость без замечаний, 20% клиентов приходят к нам снова, а еще 25% – по рекомендации друзей.
Доверяете «Северному городу»? Не забудьте за нас проголосовать!