Сериал из Mistola Hills: Контантин Хабенский читает Александра Цыпкина

21.09.2016

Литературный вечер, организованный этим летом в микрорайоне Mistola Hills компанией «Северный город» (входит в Холдинг RBI), превратился в мини-сериал. Народный артист России Константин Хабенский выступил с чтением рассказов Александра Цыпкина. Первая история из цикла четырех видеозарисовок уже выложена в сети Интернет.

В Mistola Hills слушателями «БеспринцЫпных чтений» стали более 300 гостей, а сегодня присоединиться к ним могут все желающие в сети интернет. Мини-сериал, включающий в себя четыре видео-рассказа из книги «Женщины непреклонного возраста», создала известный рекламный и кинопродюсер Елена Янбухтина, чей предыдущий ролик февральских «БеспринцЫпных чтений» набрал более 2,5 миллионов просмотров.

«Мы рады, что наш литературный вечер в Mistola Hills получил такое видеопродолжение, а искрометные рассказы Александра Цыпкина – новое яркое воплощение в блестящем прочтении Константина Хабенского, – комментирует Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. – Получившийся мини-сериал – отличная возможность взглянуть на нашу жизнь со стороны, задуматься о тонкостях человеческих взаимоотношений и, конечно, от души посмеяться».

Первый ролик сериала, снятый по рассказу «Эгегей-карма», доступен на канале YouTube и на официальных страницах Холдинга RBI и компании «Северный город» ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Продолжение ожидается совсем скоро – через неделю.