Президент RBI – в экспертном совете Премии РБК Петербург

11.10.2016
Эдуард Тиктинский, Президент Холдинга RBI, вошел в экспертный совет престижной «Премии РБК Петербург», которая ежегодно выбирает самых ярких представителей бизнес-сообщества, наиболее успешные компании и проекты, а также максимально эффективных чиновников, благотворителей и просто активных горожан.

Предприниматель зачастую похож на героя, преодолевающего множество препятствий на пути к своему успеху. В современном мире таких преград достаточно – от глобальных экономических потрясений до локальных законодательных перемен. Тем не менее, каждый год награды находят своих героев, а ведущие эксперты – позитивные примеры настоящих бизнес-побед. В октябре был составлен лонг-лист претендентов на «Премию РБК Петербург 2016» в 9 номинациях.

«В ситуации текущего инвестиционного климата и платежеспособного спроса населения, делать бизнес особенно сложно. Однако люди, которые занимаются предпринимательством, несут очень серьезный созидательный заряд для развития страны и города, – делится впечатлениями Эдуард Тиктинский. – Меня очень порадовало, что список претендентов на включение в лонг-лист был очень разнообразный, из самых разных отраслей. В петербургском бизнесе много инновационных проектов, стартапов, по-настоящему прорывных идей. Значит, несмотря на все сложности, трава сквозь асфальт пробивается. Я верю, что все будет хорошо».

Познакомиться со списком номинантов и проголосовать за претендентов можно на сайте премии: http://spb.awards.rbc.ru/.