Экскурсии для клиентов «Северного города» вышли за пределы Петербурга

27.10.2016

Увлекательные краеведческие экскурсии для жителей и покупателей квартир в проектах «Северного города» продолжаются! Новый маршрут известного журналиста и краеведа Алексея Шишкина был проложен по окрестностям загородного микрорайона Mistola Hills, построенного в 7 км от Петербурга, на территории пос. Мистолово.

Жители малоэтажного комплекса возможностью познакомиться с историей своего края воспользовались с удовольствием: желающих изучить ближайшие достопримечательности оказалось так много, что экскурсию пришлось проводить дважды. Совершить увлекательное путешествие с Алексеем Шишкиным отправились около 50 человек. Что только они ни увидели! Александровскую кирху святых апостолов Петра и Павла с действующим немецким органом, памятник героическим летчикам в Агалатово, цветы к которому возлагают на настоящую вертолетную лопасть, дачу писателя Александра Грина, где знаменитый писатель завершал работу над «Алыми парусами»...

Участники экскурсии узнали множество интересных фактов о финских и русских обитателях этих мест и теперь, наверняка, будут сами пересказывать их своим друзьям и родным, приезжающим в гости. Напомним: в этом году начинающими краеведами уже успели стать будущие жители  Green City и Дома у Московского Time.