Эдуард Тиктинский – лауреат премии «ТОП-100»

28.11.2016

Главная бизнес-газета нашего города «Деловой Петербург» в 13-й раз подвела итоги года награждением самых успешных и эффективных предпринимателей Северной столицы.

На торжественной церемонии в ЦВЗ «Манеж» были оглашены имена ста лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области, чьи решения в уходящем году имели ключевое значение для рынка. Застройщиком года, по версии редакции «Делового Петербурга», был признан Эдуард Тиктинский, Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Как было отмечено на награждении, свою награду он получил «За бережную застройку исторического центра».

Для составления рейтинга использовались как качественные, так и количественные критерии оценки деятельности бизнесменов. Победители большинства номинаций были определены путем анализа динамики трех базовых финансовых показателей: выручки компаний, величины активов и чистой прибыли. Также, помимо формальной статистики, «Топ-100» наглядно отразил субъективное, но объемное мнение ведущих журналистов «Делового Петербурга», глубоко знающих каждую конкретную отрасль экономики и многие годы пишущих о героях рейтинга.

Полный список лауреатов премии читайте на сайте DP.ru.