«Петровская ривьера» – вновь лучший жилой комплекс

22.12.2016

Профессиональный портал о недвижимости BSN.ru подвел итоги года награждением лучших объектов, выведенных в продажу за последние 12 месяцев. Первое место в сегментах «бизнес» и «премиум» одержал наш жилой комплекс «Петровская ривьера»!

Проекты, представленные в рейтинге, стартовали на рынке в период с октября прошлого года до начала ноября текущего года. Эксперты оценивали предложенные новостройки по пяти критериям: транспортная доступность, инфраструктура, местоположение, экологичность, качество строительства. Интересно, что до последнего момента лидером голосования был другой объект RBI – арт-кластер ArtStudio. Но, поскольку помещения, выставленные на продажу в этом объекте, формально относятся не к жилой, а к коммерческой недвижимости, этот кандидат досрочно сошел с дистанции, и лидером стала «Петровская ривьера».

Напомним, что этот строящийся жилой комплекс компании «Северный город» (входит в холдинг RBI) совсем недавно уже был признан лучшим на рынке бизнес-класса Санкт-Петербурга. Высокую оценку объект получил на всероссийском конкурсе Urban Awards.