ЛЕННИИПРОЕКТ отметил «Дом на набережной»

15.02.2017
Одна из крупнейших и самая заслуженная проектная организация Петербурга провела среди своих архитекторов конкурс на лучшие работы. Среди победителей – наш «Дом на набережной» в Невском районе!

Конкурс «На лучший проект и постройку» среди своих авторских коллективов ЛЕННИИПРОЕКТ проводит ежегодно. «Дом на набережной» был отмечен в номинации «Многоэтажные жилые дома и комплексы». Почетный диплом за проект многоквартирного дома со встроенно-пристроенными помещениями, встроенным детским садом и встроенно-пристроенным подземным гаражом, по адресу: Общественный пер., д. 5, литера В, был присужден авторскому коллективу архитектурной мастерской №1 под руководством Заслуженного архитектора России Марии Лапшиной.

ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ» – старейшая архитектурная компания города, правопреемник проектного института ЛЕННИИПРОЕКТ, созданного еще в 1929 году. Сегодня ЛЕННИИПРОЕКТ ежегодно передает заказчикам жилищного строительства проекты десятков зданий на несколько сотен тысяч кв. метров. Среди проектов Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») немало жилых комплексов, реализованных в сотрудничестве с этой организацией. Кроме «Дома на набережной», в их число входят Дом у Московского Time, «Дом у Невского», дом на Черной речке «Новелла» и другие интересные и красивые объекты.