RBI рассказал коллегам, чем выгодны новые форматы недвижимости

04.05.2017
Холдинг RBI совместно с «Деловым Петербургом» и компанией Docklands Development провел конференцию, посвященную инвестициям в новые форматы недвижимости. Куда сегодня стоит вкладывать деньги и почему – обсудили опытные инвесторы, аналитики консалтинговых компаний и представители крупнейших застройщиков.

Как премиальный и инновационный девелопер, который стремится предвосхитить ожидания потребителей, RBI всегда одним из первых предлагает рынку новые форматы недвижимости. Один из них – наш проект ArtStudio на 2-й Советской улице.

В чем особенность этого формата и почему он является перспективным направлением для инвестиций, участникам конференции рассказал директор по маркетингу RBI Михаил Гущин. «Этот формат уникален, это предложение, интересное прежде всего для людей искусства: художников, скульпторов… Как мы и ожидали, ArtStudio пользуется у покупателей большим спросом», – отметил Михаил.

Действительно, за год, который прошел с начала продаж, в этом проекте продано уже 45% студий. Что не удивительно, учитывая эксклюзивные продуктовые характеристики ArtStudio и его месторасположение. Также мы анонсировали коллегам предстоящий старт двух наших новых проектов нестандартного формата – lounge-студий в Сестрорецке и клубного дома на Пионерской улице.