Северный город» помог больным детям, сыграв в волейбол

05.05.2017
Команда «Северного города» стала участником Весеннего кубка строителей-благотворителей по пляжному волейболу.

Команда "Северного города"В борьбе за Кубок турнира сошлись 11 волейбольных команд строительных компаний, государственных и коммерческих организаций Петербурга. Кстати, нынешний турнир собрал не только самое большое количество команд за всю историю, но и максимальную сумму пожертвований, которые внесли участники – 440 000 рублей. Все средства будут направлены на лечение детей – подопечных фонда «Строим добро».

В турнире приняли участие команды ЛСР, «КВС», ЮИТ, Администрации Красногвардейского района, прошлогодние чемпионы – «Центр государственной экспертизы» и другие. Наша команда в составе Марины Гурбиной, Николая Иванова, Александра Шацило, Алексея Максакова и Екатерины Романовой стала одной из трех, впервые принявших участие в этом турнире.

«Мы любим спорт и волейбол в частности, поэтому для каждого из нас это была возможность получить удовольствие от игры и проявить себя в матчах с очень сильными и по-настоящему сыгранными соперниками, – рассказывает капитан нашей команды, заместитель директора по персоналу Екатерина Романова. – А для компании в целом это возможность принять участие еще в одном хорошем благотворительном проекте, ведь RBI хорошо известен в Петербурге своей социальной активностью».