RBI открывает продажи в проекте «Биография»

25.05.2017
Официально открыты продажи в новом проекте компании RBI на Петроградской стороне – доме бизнес-класса «Биография» по адресу Пионерская ул., 33. Срок сдачи дома – третий квартал 2020 г.

Дом «Биография» строится на Петроградской стороне, в пешей доступности от станции метро «Чкаловская» (320 м), но одновременно на достаточно комфортном удалении – в тихом месте. Жилой комплекс состоит из двух корпусов: в большом корпусе расположатся 120 квартир, в малом – всего 14.

В проекте представлены квартиры от 1-комнатных до 4-комнатных, в том числе квартиры европланировок с большой кухней-гостиной. На верхних этажах малого корпуса – квартиры с верандой; с мансардными окнами и люкарнами; также есть квартира с высотой потолков более 4 м, где возможно создание второго уровня. На старте продаж стоимость квадратного метра в проекте начинается от 130 тыс. рублей, средняя цена – порядка 170 тыс. рублей.

Жители «Биографии» смогут не только оценить выгодное местоположение дома, но и пользоваться всеми преимуществами современного жилья бизнес-класса:
  • высота потолков от 3 м;
  • роскошная отделка холлов и входных групп;
  • деревянные окна с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами;
  • собственная газовая котельная;
  • подземный паркинг на 85 машиномест, в который можно спуститься на лифте;
  • огороженная территория с продуманной системой безопасности и круглосуточным видеонаблюдением.

На первом этаже дома разместятся коммерческие и социальные учреждения: офисы, магазины (в том числе продуктовый), а также пункт охраны правопорядка и медицинский центр.

«Петроградский район традиционно считается одной из элитных локаций Петербурга. Около 60% всех проектов в сегменте бизнес-класса и элитного жилья строится именно здесь, – поясняет директор управления стратегического маркетинга и исследований рынка Холдинга RBI Вера Сережина. – Близость к зеленым зонам и паркам соседних островов, сложившаяся инфраструктура, рассчитанная на элитного покупателя, неповторимая историко-архитектурная среда – все это обеспечивает Петроградскому району популярность как у петербуржцев, так и у иногородних покупателей, в том числе москвичей. И он будет пользоваться этой популярностью всегда».