RBI поддержал Большой Бизнес Фан Фестиваль

24.06.2017

В июне на территории рекреационного пространства «Петровский арсенал» в Сестрорецке прошел первый open air для предпринимателей – Большой Бизнес Фан Фестиваль. RBI принял в нем активное участие!

По предварительным подсчетам организаторов, за три дня необычное мероприятие могли посетить примерно 5 тысяч человек – представители 600 компаний Петербурга, Москвы, Казани, Великого Новгорода, Киева, Милана, Дубая и Хельсинки. Участников ждали не только полезные деловые контакты и новые знания от гуру российского и международного бизнеса, но и активная развлекательная программа – многочисленные командные игры и бизнес-квесты. Кстати, одним из игровых заданий было собрать объемный «паззл» с изображением нашего будущего проекта в Сестрорецке, который RBI реализует совсем неподалеку от места проведения фестиваля.

Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский, выступавший на главной сцене в пятницу, стал одним из хедлайнеров мероприятия. Его диалог со зрителями на тему «Бизнес со смыслом, или Как найти миссию для себя и команды» был не очень привычным для формата бизнес-лекции. Ведь на таких встречах обычно говорят о прибыли, захвате рынков сбыта, борьбе с конкурентами… А Эдуард Тиктинский рассказывал о счастье – обязательном условии для достижения настоящего жизненного успеха. И, судя по огромному интересу аудитории и множеству вопросов из зала, тема оказалась зрителям крайне близкой!