RBI и «Северный город» – в лидерах рейтинга «Делового Петербурга»

04.10.2017
RBI вновь подтвердил статус лучшего девелопера в петербургском сегменте бизнес-класса, возглавив традиционный рейтинг строительных компаний по версии газеты «Деловой Петербург». А компания «Северный город» вошла в топ-5 самых известных девелоперов региона.

Новый рейтинг строительных компаний Петербурга, опубликованный в конце сентября, составлен представителями профессионального сообщества – в жюри «Делового Петербурга» вошли топ-менеджеры крупнейших петербургских девелоперов. RBI не только был признан лучшим девелопером в сегменте бизнес-класса, но и стал одним из трех победителей в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» с новым проектом «Биография» (Пионерская ул., 33).

«Северный город» занял 5 место в рейтинге самых узнаваемых девелоперов Петербурга, который был составлен «Деловым Петербургом» по данным исследования компании TNS. Второй год подряд мы находимся в пятерке самых известных брендов среди строительных компаний города!

При этом RBI и «Северный город» также вошли в число пяти наиболее надежных застройщиков в своем ценовом сегменте. Издание оценивало надежность девелоперов по таким критериям, как объемы ввода жилья за последние 3 года, стоимость компании, количество банков-партнеров и т.д