«Петровская ривьера» встретила будущих жителей

18.10.2017
Недавно на стройплощадке «Петровской ривьеры» мы провели встречу из цикла «Жизнь в стиле RBI». На такие встречи мы традиционно приглашаем тех клиентов, которые рекомендуют RBI и «Северный город» своим друзьям, коллегам, знакомым и родственникам. Будущие жители дома «Петровская ривьера» увидели, как выглядит их дом сегодня, узнали больше о концепции проекта и его технических особенностях.

«Дольщики увидели все своими глазами и даже потрогали своими руками. Например, мы показали им образец инновационного безрамного остекления лоджий финской марки Lumon – именно такое остекление мы будем устанавливать в «Петровской ривьере». Клиенты сами проверили, как легко открываются и закрываются створки», – рассказывает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций Тамара Попова.

Мы также предложили гостям высказать свои предпочтения по поводу того, какими картинами украсить входные группы дома. Им показали репродукции работ нескольких современных художников, выставленных в музее современного искусства «Эрарта», и предложили проголосовать. В итоге люди выбрали картины Евгения Зарембы и Александра Пестерева.

«Конечно, всем было интересно еще на этапе строительства побывать в своих будущих квартирах, реально познакомиться с планировкой, оценить виды из окон, – говорит участница экскурсии Елена. – Да и чашечка кофе с круассаном пришлись как нельзя кстати». «Спасибо за возможность познакомиться с объектом на месте. Остались очень позитивные впечатления от темпов и качества строительства!» – рассказал Олег, еще один будущий житель дома «Петровская ривьера».