Дома RBI и «Северного города» – в финале «Доверия потребителя»

26.10.2017
Организаторы престижного конкурса «Доверие потребителя» подвели итоги интернет-голосования. Наши проекты «Четыре горизонта» и TIME успешно прошли отбор, набрав необходимое количество голосов, и будут представлены в финале!

Дом «Четыре горизонта», построенный RBI, претендует на победу в номинации «Жилой комплекс бизнес- и элит-классов Санкт-Петербурга». Дом у Московского TIME, построенный «Северным городом», – в номинации «Жилой комплекс комфорт-класса». Кто является конкурентом наших проектов? Все соперники достойные – можно посмотреть на сайте конкурса.

Заключительный этап конкурса – экспертное голосование – пройдет в ноябре, когда дошедшие до финала компании представят свои презентации членам жюри. Сейчас мы готовимся к тому, чтобы встретить комиссию «Доверия потребителя» на месте. А церемония награждения победителей пройдет в начале декабря.

В этом году в «Доверии потребителя» вновь участвует и компания «Северный город». Мы представлены в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания Санкт-Петербурга» и пока входим в число десяти полуфиналистов. А участники финала в этой номинации будут определены по итогам очного голосования на профильных выставках – «Жилищный проект» и «Ярмарка недвижимости». Кстати, «Ярмарка» пройдет в «Экспофоруме» на этих выходных (27-29 октября). Если вы собираетесь ее посетить, вы  можете проголосовать за «Северный город».

Конкурс «Доверие потребителя» – единственный конкурс на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет-голосования. На протяжении последних лет «Северный город» постоянно становится финалистом конкурса, а в 2014 г. – его победителем. В 2016 г. одним из победителей конкурса стал жилой комплекс RBI «Собрание».