Большой человек в Ultra City

03.11.2017
sad.jpgДетский сад в нашем жилом комплексе Ultra City практически готов. В этом убедился глава Приморского района Николай Цед, который в четверг, 2 ноября, инспектировал строящиеся в районе детские сады.

В ходе этого объезда глава районной администрации посетил и наш Ultra City, где «Северный город» завершает строительство детского сада на 80 детей. Руководителю Приморского района садик показали и снаружи, и изнутри. У нас провел около часа. Николай Цед оценил и архитектуру здания, и благоустройство территории с интересным ландшафтным дизайном.

Сегодня в здании детсада завершается внутренняя отделка помещений. После этого останется завезти и смонтировать оборудование и мебель. На территории двора уже идет монтаж веранд, спортивных снарядов, игрового оборудования. Планируется, что в 2018 году наш детский сад войдет в систему учреждений дошкольного образования Приморского района.

Кстати, глава района осмотрел у нас не только садик и территорию двора. Важный и для будущих жителей, и для города объект – участок дороги (длиной порядка 200 м), который мы построили для заезда в жилой комплекс со стороны Глухарской улицы.

«Наш район растет, и потребность в новых дошкольных учреждениях очень высокая, – цитирует Николая Цеда пресс-служба районной администрации. – Сегодня застройщики стремятся вводить социальные объекты синхронно с жильем, чтобы обеспечить новоселов всей необходимой инфраструктурой. Объекты, которые мы посетили – примеры ответственного подхода строителей к своей работе».