RBI поможет назвать лучшие работы конкурса DA!Fest

13.11.2017
Начальник отдела развития продуктов и разработки концепций RBI Тамара Попова вошла в жюри конкурса DA!Fest, который проходит в Петербурге в рамках ежегодного фестиваля архитектурной визуализации.

Если по-простому, архитектурная визуализация – это 3D-модель будущего квартала, здания, помещения, интерьера, выполненная с помощью компьютерного рендеринга. Например, на сайтах и в рекламных буклетах «Северного города» и RBI постоянно используются архитектурная визуализация наших будущих домов – в том виде, какими они должны стать.

Фестиваль DA!Fest проводится в Петербурге с 2011 года. В фестивальном конкурсе традиционно участвуют работы ведущих студий архитектурной визуализации страны, студентов и выпускников архитектурных вузов и школ, независимых профессионалов. В жюри входят директора и ведущие специалисты отделов маркетинга и рекламы крупнейших девелоперских компаний, руководители продакшн-студий и рекламных агентств, независимые эксперты. В 2017 году фестиваль DA!Fest в Петербурге пройдет 24 и 25 ноября. Тогда же состоится и церемония награждения победителей конкурса.