Эдуард Тиктинский – ньюсмейкер года по версии «Делового Петербурга»

30.11.2017
Одно из главных деловых изданий города, газета «Деловой Петербург», составило традиционный рейтинг 100 лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области за 2017 г. Президент RBI Эдуард Тиктинский признан «Ньюсмейкером года».

Ежегодный рейтинг «Делового Петербурга» основывается на оценке динамики важнейших экономических показателей компаний за период 2015-2016 годов. При этом в 22 номинациях из 100 награды вручаются по итогам внутреннего голосования редакции. Как указано на сайте издания, «Деловой Петербург» отмечает наиболее «ярких и эффективных управленцев», о которых газета много писала на своих страницах в течение года.

Одна из таких номинаций – «Ньюсмейкер года». Эту заслуженную награду Эдуард Тиктинский получил в ходе торжественной церемонии 29 ноября. По словам представителей «Делового Петербурга», на итоги редакционного голосования повлияла максимальная информационная открытость нашей компании и ее первого лица.