Эдуард Тиктинский – среди ключевых персон в сфере девелопмента Петербурга

19.12.2017
Президент RBI Эдуард Тиктинский является одним из самых влиятельных людей на петербургском рынке недвижимости. Так считают эксперты отрасли, которые в декабре по традиции подводят итоги уходящего года.

Газета «Коммерсантъ» в своем ежегодном рейтинге признала Эдуарда Тиктинского топ-менеджером года в сфере «Жилая недвижимость». Важно, что этот рейтинг основывается на мнениях самих номинантов, среди которых 300 топ-менеджеров из 22 отраслей экономики региона. «Коммерсантъ» просил этих людей назвать троих лучших конкурентов в своей сфере деятельности и оценить их работу в баллах. В итоговом рейтинге президент RBI занял первую строчку. С полным рейтингом по всем номинациям можно ознакомится на сайте издания.

Еще два авторитетных городских издания, журнал «Город 812» и новостной интернет-портал «Фонтанка», в декабре представили обновленный рейтинг влиятельности персон в Петербурге за 2017 год. Эксперты оценили уровень влиятельности чиновников, политиков, бизнесменов, управленцев, деятелей в сфере культуры, а также участников строительного рынка. Среди лидеров рейтинга – и Эдуард Тиктинский, который вошел в топ самых влиятельных людей на строительном рынке Петербурга. В новом рейтинге влиятельности президент RBI, по оценкам экспертов, занимает пятую строчку. С полным перечнем влиятельных персон Петербурга в разных номинациях, а также со списком экспертов, чье мнение повлияло на составление рейтинга, можно ознакомиться на сайте интернет-портала «Фонтанка».

В декабре в Петербурге прошла и торжественная церемония награждения победителей престижного конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». Помимо статуэтки за победу в конкурсе «Северного города», Эдуард Тиктинский получил из рук организаторов еще несколько наград, в том числе персональный приз «За личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга».