В Доме у Московского TIME появилось место для буккроссинга

16.01.2018

«Сообщество жильцов» «Северного города» подарило жителям дома дизайнерскую книжную полку. Она выполнена в виде названия дома – TIME.

Специальное место для книгообмена перед Новым годом мы обустроили в главной входной группе дома TIME (Заозерная ул., 3). Мы попросили дизайнеров сделать так, чтобы полка максимально вписывалась в интерьер парадной. А наполнить ее книгами теперь смогут сами жители.

«Мы уверены, что чтение не только делает человека лучше, но и помогает людям находить больше общих тем и интересов. Когда люди делятся друг с другом прочитанными книгами, они делятся впечатлениями, – рассказывает специалист отдела интернет-коммуникаций Анна Филиппова. – Это ведь своего рода общение, которое помогает стать не чужими друг другу, а по-настоящему хорошими соседями. А если у кого-то возникнет желание украсить полку фотографиями или комнатными растениями, возражать не будем».

«Северный город» и «Сообщество жильцов» – за добрососедство и уют в доме. Надеемся, наш подарок поможет жителям дома TIME общаться и дружить.