Дом на Черной речке "Новелла", ул. Савушкина, д. 7А (бизнес-класс), Приморский район

Общая площадь - 10 800 кв.м
Стадия реализации: сдан в ноябре 2014 г.

Несомненным преимуществом «Новеллы» является камерность. В сочетании с современной системой безопасности и системой контроля доступа в дом, это дает возможность жить в спокойной и гармоничной атмосфере. Дом окружен парками и уютными скверами, поэтому помимо живописной панорамы, окна «Новеллы» подарят свежий воздух и тишину. Близость к историческому центру и общественно-деловой зоне делает «Новеллу» идеальным местом для проживания бизнес-элиты.

«Новелла» построена за 2 года (стройка началась летом 2012 г.), и сейчас неоклассическая архитектура, созданная мастерской №1 ЛЕННИИПРОЕКТА заняла достойное место в череде новых построек Приморского р-на.

Дом расположен в 5 мин. от метро «Черная речка» – это район, любимый многими за обилие парков и зеленых зон, богатую инфраструктуру, невысокую застройку и особую атмосферу, которая отличает это место. Дом расположенном в тихом уютном квартале и гармонично вписывается в окружающую застройку. Заметным его делает выдержанность и соответствие стилю, которое находит подтверждение в каждой детали - оштукатуренный фасад горчичного цвета, балконы с коваными решетками, пилястры и эркеры.

Это камерный проект на 54 квартиры, часть из них предусматривает выход на собственную террасу, а также просторные гардеробные комнаты. Высота потолков – от 2,85 м. С последних этажей открывается панорамный вид на Неву. В доме есть все атрибуты бизнес-класса: отапливаемый паркинг с лифтом на 50 машиномест, просторная входная группа, дизайн которой выполнен по эксклюзивному проекту (декоративная штукатурка с эффектом шелка в мягких золотисто-серебристых тонах, кашпо с цветами, а также гравюры с видами Петербурга), продуманная система безопасности (видеонаблюдение, служба консьержа, охраны), двухкамерные деревянные стеклопакеты из сосны с функцией микропроветривания, многоступенчатая система очистки воды, бесшумные лифты импортного производства, закрытый благоустроенный внутренний двор. Первые этажи занимают коммерческие помещения.

Безусловное преимущество дома - закрытый внутренний двор. Он расположен за домом, огорожен, находится под постоянным видеонаблюдением. Привлекает внимание его нетиповой ландшафтный дизайн, а также разнообразие представленных элементов. Игровые площадки для малышей, спортивные тренажеры для подростков, места для отдыха взрослых – и все это в окружении зелени