Малоэтажный многоквартирный микрорайон EcoCity, пос. Мистолово (комфорт-класс), Всеволожский район, Ленинградская область

Общая площадь - около 30 000 кв.м
Стадия реализации: строительство

Новый пригород Петербурга возводится во Всеволожском районе, который всегда считался престижным для проживания, как сочетающий в себе близость к городу и живописность мест.  

EcoCity территориально граничит с Mistola Hills — введенным в эксплуатацию проектом «Северногогорода». Их общая социальная инфраструктура раскинется более чем на 16 Га живописной холмистой местности. Неповторимый единый образ микрорайона будет сформирован согласно концепции «комфортной визуальной среды», применяемой ко всем проектам компании.

Архитектура EcoCity — 20-ти четырехэтажных жилых домов — полностью согласуется с проектом Mistola Hills. Но есть и важное отличие: в зависимости от предпочтений покупателей, они могут выбрать квартиру как в отдельно стоящем домике на 6–12 семей (сити-виллы, как в Mistola Hills), так и в дома, состоящих из одной или нескольких секций.

Дома в EcoCity сгруппированы в полукруглые улицы и расположены в форме «листочка» — такой образ рождается, если взглянуть на поселок сверху. Сохранение естественного рельефа потребовало индивидуального подхода к размещению и проектированию каждого дома. В результате жители поселка могут наслаждаться неповторимым природным ландшафтом, столь непохожим на привычный городской пейзаж. Жизнь в микрорайоне с нестандартной организацией пространства всегда приятно. Здесь жители смогут чувствовать себя уединенно, комфортно и спокойно.